Ricetta tradizionale:
Carpaccio Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Bue.
E' un piatto servito come
Carne,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
600 g Carne Di Bue A Fettine Sottili; n2 Limoni (succo); Sale; Pepe; n1 Fungo Porcino Medio; n50 g Formaggio Grana; Prezzemolo Tritato.
Tipo di piatto:
Carne
Ingrediente principale:
Bue
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, ? necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio. Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe. Dopo mezz'ora, quando la carne avr? assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato. Servite subito.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.