Ricette tipiche della Toscana
Carpaccio Alla Toscana,Carne

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Ricetta tradizionale:
Carpaccio Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Bue.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
600 g Carne Di Bue A Fettine Sottili; n2 Limoni (succo); Sale; Pepe; n1 Fungo Porcino Medio; n50 g Formaggio Grana; Prezzemolo Tritato.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Bue

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, ? necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio. Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe. Dopo mezz'ora, quando la carne avr? assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato. Servite subito.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.